Более 50 российских и зарубежный компаний уже забронировали выставочную площадь и приступили к подготовке экспозиций. 3М, Техноавиа, БТК, Восток – сервис, Дельта плюс, Росомз, Энергоконтракт, UVEX, Виртекс, Ansell, Гасзнак, ODR (одежда для работы), Планета Сириус – далеко не полный перечень участников выставки. Важно отметить, что подавляющее большинство экспонентов SAPE 2015 приняли решение значительно увеличить площадь своих стендов на предстоящем мероприятии.

В этом году SAPE состоится совместно с Всероссийской неделей охраны труда в Главном медиацентре Сочи, ставшем традиционным местом проведения таких масштабных проектов. С 19 по 22 апреля более 9000 делегатов Недели, а это профессионалы и работники всех направлений производственной безопасности и охраны труда со всей страны, станут гостями выставки. Можно с полной уверенностью утверждать, что количество целевых посетителей SAPE составляет почти 100%.

Огромный интерес разработчиков, производителей и поставщиков отраслевой продукции к участию в выставке заставил организаторов пойти на беспрецедентный шаг – увеличить площадь экспозиции почти втрое от первоначально запланированной. Но даже несмотря на это, свободных площадей становится все меньше.

Напоминаем, что с 15 февраля стоимость участия в выставке SAPE увеличится на 20%. Для всех экспонентов, уже забронировавших площадь или планирующих это сделать до 15 февраля, цены остаются прежними.

Не упустите возможность стать участником главного выставочного события в области промышленной безопасности и охраны труда!